宝妈们 准备的待产的东西都准备的什么牌子的啊 我到现在什么都没准备呢 老公也不急 还说没事

推荐回答
树友u40669312
都快35周了还不准备,我们早就准备的差不多了,要准备的东西确实很多并且好多都不能准备单份的,像宝宝贴身的衣物抱被都得洗的,再说万一宝宝提前报道岂不是手忙脚乱
其他回答
树友u54413482
赶紧买吧,待产包,纸尿裤,宝宝的衣服,包被,床,车,洗澡洗头,护臀膏,乳液,霜霜,奶瓶,电动吸奶器,温奶器,消毒器,之类的我们都买了,宝宝的所有衣服都已经洗好晒干了,现在不准备如果到时候万一提前一点点生就手忙脚乱了
树友u55647869
牌子我都在超市买的。每种品牌都不一样。宝妈打算在哪里购买呢,如果是实体店的话足月再买也行,但是如果是网购,要考虑双十一的物流高峰。
树友u46060604
要准备的东西这么多呢,得早些备好。我都准备好了,待产包也都收好了,到时拎上就走