您好!我宝宝快七个月了,我现在奶水很少了但是宝宝不吃奶粉我该怎么办啊?

推荐回答
树友u40540528
可以添加辅食了啊,可以给宝宝煲点稀饭,汤之类的,也可以买点米粉吃,我家宝宝十个月了,也想给她断奶,但是她喝奶粉又过敏,所以有时候我就给她蒸蛋黄,还有早晚吃一次米粉,然后水果泥等等,都有给她尝试着吃
其他回答
树友u47673412
你可以挤点母乳在奶嘴上如果实在不行就饿饿他就吃奶粉了
树友u41103595
6个月就可以吃辅食了,我家寶四个月就一口奶粉都不吃了,有时给他喝点米汤,或是吃奶豆