宝宝快两个月了,最近总是不拉粑粑,有时候蹦屁都蹦出来点粑粑了,可是他就是不拉,三四天了都不拉一次,用开塞露了才拉,怎么办

推荐回答
树友36196908
树友u52905129: 不愿睡觉,抱着就睡,放下床就醒,要么就要吸着奶睡,烦躁死了
其他回答
树友u45685765
我晕,这么小用开塞露?如果宝宝攒肚了,几天不拉都是正常得,有的十来天不拉呢
树友u31138489
是吧! 真让人担心,我家臭蛋蛋也是,吓死我了,我也是去买了开塞露,但是还没用,我姐说她在微信上看到,有一种土方子,说你可以试一试,就是,晚上给宝宝洗澡后,在他的肚脐眼上道上一点白醋,然后再把导好的姜茉放上一点再肚脐眼上,这个方法可以治便秘,
树友u43535825
给宝宝每天喂点白开水,帮助消化