我女儿快两岁了,总是爱哭,害怕生人,因为一直都是我自己带,老公的家人都说是我惯出来的,现在他们总是骂我女儿,我老公还打,我还怎么办,急

推荐回答
树友u13531187
其他回答
诺言ye
孩子太小,不能打也不能骂,更不能去逼着孩子去做不喜欢的事,孩子现在什么都懂,千万别把孩子心里上留下什么阴影
树友u57757425
平时多带孩子出去玩儿然后多贱人让孩子一点一点的长大让孩子慢慢地熟悉哦和别人说话
树友u28937231
骂孩子是无能的表现,孩子越骂越担小,打就更不应该了,以后有了心理疾病,你这个妈妈会后悔一辈子,自己的孩子自己保护好,不能偷懒,多带孩子出门。