宝宝一岁零十天了,一晚上还要吃好几次奶,断奶后是不是就会睡整夜觉了啊?在线等,急。

推荐回答
树友u56797680
其他回答
树友u19811096
一晚上吃几次奶,那可能是宝宝没吃饱,我儿子十一个月断的奶,因为我的奶不够他吃,晚上差不多两三小时吃一次,后来断奶喝奶粉,刚开始喝得少一晚上两次,不过喝了就睡了,后来慢慢的就变成一晚上一次了。睡觉要关灯睡。
树友u13531187
这是养成奶睡习惯了,我们家宝宝也是一样,也考虑过断奶,但最后我觉得还是让她自然离乳最好!
树友u29060811
断奶后就不会总醒了,看宝宝是不是总是要含着玩,如果奶不是很多就可以段了