为什么宝宝吃奶舌头舔好多次才能喂上奶!而且只吃左边奶!右边奶一碰就哭

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u41077225
我左边奶水多,右边少,现在每次喂奶先喂右边,吃光了再吃左边,我感觉我奶水有时候不够宝宝吃,晚上会给宝宝吃一顿奶粉,奶粉消化的慢,所以晚上吃了奶粉可以睡三四个小时再喂
树友u41728205
几个情况,1.没奶,2.右抱姿势不舒服,3.右乳头看看是否苦或有味道,4.是否每次喂奶的地方都一样?宝宝视线看到的地方如何。5.有些宝宝有个别奶偏好,这个情况是比较少见的,我家小妞试过一段时间5,她是偏好右边,她又不吃奶瓶,实在右边吸不出来了,我一恼火抱着站起来给她喂左边,她吸了~不过不建议这样做,宝宝会没有安全感,另外当时我家小妞才2个月不到,月龄小,轻~
树友u43460053
可能那边的味道不一样,开始我的也吃一边吃那边就哭,哭也要逼着她吃慢慢就会吃了