宝宝一周岁四个月了,想戒奶,但又不吃奶粉,把小洋人酸奶和奶粉兑一起他喝点,但不知这样兑对宝宝好不好,请教一下大家,急 急 急!

推荐回答
树友u24771062
肯定不好。不过我也是这样的,慢慢的减少酸奶量,直到全部没有为止,估计宝宝也就习惯了奶粉。选择未来星,QQ星之类的吧,我看了酸奶饮品就这两种是牛乳,爽歪歪什么的都是乳粉。
其他回答
树友u44889136
我家孩子也是一周四个月戒的奶,也不吃奶粉,给他喝的麦香奶
树友u57623337
戒了饿了自然会喝奶粉的
树友u32254954
不行这样喝的,酸奶怎么可以和奶粉一起喝,酸奶肯定含有添加剂,可以单独喝,多给他吸奶瓶慢慢就会了