大宝男孩,二宝查的也是男孩,心情超不舒服,感觉没个女儿这一生少什么往,宝妈有一样的吗,有这种感觉吗

推荐回答
树友u54123372
其他回答
树友u44017230
二胎为了生女孩才怀孕,首先你的想法就不对。不管怎样都是自己幸苦了29周才有的宝宝都是上天赐给你的礼物。一样都是自己的宝贝应该同样对待,不要因为男女就不高兴心情不好。这样的宝宝生出来对他也是不公平的。男孩女孩重在教育教育好了男孩也会想女孩一样孝顺父母,教育不好女孩也会像男孩一样淘气闯祸。鬼混的小姑娘大有人在。一天到晚不着家的有的是。三天俩头堕胎的女孩多了去了。这样的女儿没有也罢。忘珍惜自己的每一个小天使
树友u42968537
都是提前去查惹的祸,是男事女都是你们的缘分,不能强求,都是自己的孩子,调整一下心态
树友u50965754
原来这么多一样的,我也是!我家老大说了想要个弟弟,那就来个弟弟吧,挺好!