孕45天,一直腹痛,昨晚见红了,鲜红色血,量不多,怎么办,有危险吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u56516525
去医院做个B超检查,看看是不是先兆流产,如果是就得在家卧床休息,吃点保胎药
树友u57266552
去医院查查是原因造成的,然后对症治疗。。。不是持续流血,或者有血块流出,问题就不大。多卧床休息。。。
树友u57704837
建议先去医院检查,做个B超,看是否正常。我初期也是,后来打的黄体酮,吃的地屈孕酮片还有一种保胎中成药,然后就在家躺着静养,保持情绪稳定,慢慢就好了,前三个月就得这样,要保胎,现在基本都没有下楼过。