每次跟老公吵架,每次都气的心寒,但看到他也难过的眼神,也就心软了,每次生气都不想挨着他睡觉,可还是不由自主的粘着他,每次都是那样狼狈不堪,

最佳回答
树友u49949850
其他回答
树友u46260801
我和你不一样,我现在已经没有精力再和他吵了,吵也是我生气,他和没事人一样,以前会哭,他就说我神经病,现在都不会哭了,我只有有把握气到他才和他吵。有时候他看我生气特别开心,所以我现在也不生气了,自娱自乐无论他怎样我都不管,
树友u56656619
女人都心软
树友u46260801
我和你不一样,我现在已经没有精力再和他吵了,吵也是我生气,他和没事人一样,以前会哭,他就说我神经病,现在都不会哭了,我只有有把握气到他才和他吵。有时候他看我生气特别开心,所以我现在也不生气了,自娱自乐无论他怎样我都不管,