有多少远嫁的,怀孕坐月子,受了委屈而无处诉说!远嫁到底得到了什么?什么也得不到!反而失去很多很多!

推荐回答
树友u46825131
这跟自己选择的男人有关系,你跟男人关系是你婆婆给他的权利,不懂的珍惜你,你跟婆婆的关系不好,也就是你男人给你婆婆的权利,他并没有看到一个女人的心,
其他回答
树友u56656619
远嫁了,婆家人差不多还好。不好了,心里有苦都说不出来
树友u47735792
我目前唯一选择对的就是没有远嫁,不然现在肯定后悔死,
树友u54462125
我堂妹就是远嫁,特别是有了小外甥后每次回婆家婶子和叔都非常难受不舍得,远嫁不容易,幸亏妹妹婆家人不错