我最爱的辰姐

宝妈们你们哺乳期用防溢乳垫没?听说用多了不好,那出门怎么办?求方法

推荐回答
树友u41940924
没用,我一般都是宝宝吃饱了再出门,要涨了直接喂宝宝,中间一般不会溢奶。防溢乳垫毕竟是化学物质,虽然也有棉垫。但都哭的不方便,本来就带胸罩,又垫,很容易涨出来。
其他回答
树友u42976595
出门和在家都用。奶太多了,一边喂着,另一边就滴,用上防溢乳垫就干爽多了。
树友u36447687
我基本上都是出门才用的,因为我是挤奶喂宝宝,所以基本上很少用到
树友u43159806
没出月子就想出门了,宝宝几个小时一吃出去也不能太久,我到现在都没出过门呢