宝宝第9天了,顺产一生下来右眼就有眼屎,她奶用酒洗,也没见好转,怎么办才会好呢?能不能滴眼药水?

推荐回答
树友u42804835
其他回答
树友u50617288
托百士眼药水滴,然后帮宝宝按通泪腺。有些宝宝生下来眼膜没破容易造成泪腺堵塞。关于泪腺炎的文章你在孕数宝上收索。按摩方法是食指揉眼角几下然后往鼻子方向按下来。一天两到三次一次二十下。我宝宝就是这样按好的
Lsp平安树
叫医生开眼药水就可以了,好多宝宝都有眼屎,不要随便乱用东西弄,对宝宝不好,
树友u45743299
用酒洗 医生这么告诉你的吗 你想弄瞎他吗 还用眼药水 寄你的奶一两滴到他眼睛 或者用毛巾沾湿清水擦