怀孕几个月开始吃钙片的

推荐回答
树友u55040091
我是四个月的时候开始吃的,原因是因为时不时会腰疼。就开始吃了钙片,但是并不是每天都吃。基本上就是以食补为主,我会多喝牛奶。当然孕妈也可以自己弄些骨头汤喝喝,有空多晒太阳。另外,如果真的不知道自己是不是该补钙或者补多少合适,建议是去医院咨询医生。我在网上也搜索了好多,因为有说法补得过多,孩子骨头硬会难生,害我担心好久。不过,中期1000毫克,晚期1200毫克,这是宝宝对钙的需求。凡事不能过头但是也不能一点措施都不做。
其他回答
树友u55609304
我是怀孕三个月就吃上了不过量很少,怕一开始补太多,到后面几个月就要加量了
树友u53481752
我也很纠结,说吃的早了头大
树友u54610702
我在怀孕的第12周吃的,当时医生问我有没有吃,然后就开了一个月的药量。