宝妈们,才怀孕三个月医生就给我开了这药,说我缺铁又贫血

journal_insert_pic_603852380
推荐回答
树友u36590969
你验血了吗? 一般验血单子上 不合格的都会标注来 我前两天去检查 一堆的单子..医生看完之后让我一个月后回去复查...如果单子上标注的是缺铁 贫血的话 就会给你开药的...
树友u48273720: 验了,他就给我开了这药,我忘问了,贫血可以喝牛奶吗,
其他回答
树友u56634788
怀孕前三个月可以吃爱乐维,含有叶酸,铁等多种孕期所需要的