树*****

上次月经9.22-9.26 10.24左右试纸显示两条线 第二条不明显 昨天下午开始出血 断断续续一直有 就像大姨妈 这是为什么

推荐回答
树友u56815622
其他回答
保存记ying
你去医院检查看下,然后回来躺着休息不要动,有时有可能是因为你干活或是弄什么重的东西弄着了,只要肚子不疼,就应该没什么事的,不要太担心,不一定不明显就是宫外孕的
树友u57321931
宝妈要注意了,不能排除是宫外孕的可能。最好是到医院检查下,如果伴有疼痛的话,就可以基本确定是宫外孕症状了
树友u57241698
我也是出血三天了,就像来大姨妈那样子。医生说可能保不住了