H*****

孕六周,医生建议一周后去复查,要不要去呢?我爸妈说B超照多了不好

journal_insert_pic_603895242
推荐回答
明明and阿敏
其他回答
树友u33052146
不用去的!如果不肚子疼流血就别去了!医生每次都会叫你复查b超的!我就不愿意!照多了的确感觉不好!如果你第一次b超建议你晚点照!不然早照没照出来胎心胎芽自己又要揪心!验验血就行了!
树友u57630360
听医生的
树友u33052146
不用去的!如果不肚子疼流血就别去了!医生每次都会叫你复查b超的!我就不愿意!照多了的确感觉不好!如果你第一次b超建议你晚点照!不然早照没照出来胎心胎芽自己又要揪心!验验血就行了!