各位宝妈有给宝宝用安抚奶嘴的吗?我家闺女17天了,有时候吃饱了就是不睡觉,哭的特别厉害,含着安抚奶嘴才慢慢入睡,不知道会不会有坏处

推荐回答
树友u37110249
其他回答
1356莉
孩子刚出生时我也给孩子用,隔壁病床的说用了不好,最后我一用婆婆就要唠叨,所以就没用,现在有时候孩子很闹的时候我给她含她都不含了
树友u55822219
最好不要让宝宝含着奶嘴睡觉,可以等宝宝睡了把奶嘴拔出,
树友u50861156
长期用安抚奶嘴会变成小金鱼样的小嘴巴哦,吸入太多空气也会肚子疼胀气,试试慢慢戒掉,安静了就给拔出来