树*****

感觉一些老太太思想太封建,都不能呆一起生活,特别是带了孩子之后,非得认为家里的那些风俗坐月子,人家婆婆不让洗澡,我家婆婆就说生了以后三天必须坐在盆里用艾草水泡澡

最佳回答
树友u45544793
树友u47509241: 就是老思想,听着就烦了,说她一次不听还一直坚持她的对
其他回答
树友u46571887
洗澡也是7天以后不能坐浴,要淋浴,水温36-38度不能洗超过20分钟,前提是屋里一定温度要够,最好浴室里有浴霸,洗完不能着凉见风
树友4ah46yqp
换个角度想其实她也是为你好,担心你的身体,要是外人才不天天说你还讨你烦呢,你可以和她说,洗艾草可以,但是坐着洗,在盘里泡容易伤口感染
树友u38899898
还是别用艾叶水了,避免感染,科学坐月子和养娃。婆婆说她的,就当没听见或者按照自己的来,我婆婆也是拿三十多年前来说,相信迷信,我都不听。