第一次当妈妈,对待育儿一点经验没有,婆婆伺候月子总是用他们老辈的方法育儿,手脚都给捆上了,唉,真心不知道咋好,跟她说也说不通

推荐回答
树友u38121047
别捆 和我婆婆一样 我一开始也啥不懂 刚生下来 我婆婆就把宝宝手脚都困起来 困了都有五六天了 我手机上看到不好 我老公就不让他妈妈捆了 结果婆婆还因为这个生气 从不让她捆宝宝后 她就不咋照看宝宝了
其他回答
兴头等待他的日子
在月子里我都好难受我家婆没有什么照顾我,连宝宝都好小照顾,嘴里总是很多不满,一个月过去了无人照顾我也无人照顾宝宝!难受极了!
树友u41373821
为什么要捆,宝宝会不舒服的,自己生的宝宝,自己带,不理会就是了
树友u45032212
好好给她沟通不能捆 老一辈都那样的 我家我婆婆要捆 我不让她捆 她就月子里都没怎么理过我