按摩油,护臀膏和爽身粉是不是必须要准备的?不知道该选什么,求帮助

推荐回答
树友u47249148
按摩油好像是做抚触的时候用的吧,护臀膏一定要的,不然小宝宝容易红屁股,爽身粉我看两本育儿书都不建议用,宝宝一出汗爽身粉就成块了不好清理,而且粉状容易吸入宝宝肺部也容易堵塞毛孔
其他回答
树友u45464161
给你推荐一款屁屁乐婴儿护臀霜,听说很好用你可以上淘宝看看,而且还不贵,因为我也是朋友介绍的听说很好
树友u55746837
最好准备,宝宝皮肤嫩,容易出问题,护臀膏必备的,按摩油洗完澡以后用,选择大品牌用着放心。
树友u48620818
不准备的话宝宝小pp会又红又烂,或者出疹子!新生婴儿皮肤娇嫩,受不了尿液浸泡。朋友都推荐我买和光堂的