感觉结婚拉。不是我想要的生活。我只想简单点。为什么给我整这么复杂。老公家就他一个儿子和姐姐。嫁出去了为什么姐姐姐夫还有外甥住一起。好想搬出去住。

推荐回答
树友u49949850
树友u55001566: 姐夫家穷。没房子就一直住我们这。我去年才刚嫁过来,感觉姐夫有点欺负人每次都说我坏话。很讨厌这样的男人。
树友u49949850: 这样的男人真讨厌,跟女人一样嘴碎。你还是跟你老公沟通一下,不然这样时间常了家庭矛盾会不断的。
树友u55001566: 嗯,太讨厌了。
其他回答
树友u41106266
我结婚后也住在妈妈家,不可以吗?还好我弟弟还没结婚,要不然弟媳可能跟你一样,也不欢迎姐姐住在妈妈家里
树友u48402987
一般是姐姐,姐夫搬出去住吧。儿子跟父母一起住。不过现在年轻小两口大多不想和父母住一起,条件可以的话,你们单独住最好。我也希望以后我和老公,孩子一家三口住。
树友u56656619
有条件可以出去住,没条件就住下去。和你老公说说你的想法,看他怎么说