宝宝出生十四天,腚眼周围发红,有什么办法能缓解吗?涂抹痱子粉管用吗?哪款痱子粉比较好?

推荐回答
树友u43011343
宝宝每次拉完都要洗干净,用干爽的毛巾擦干水,用紫草油或护臀膏涂抹在尿不湿包裹的部位,隔离粪便尿液,我家宝宝一直用五羊的护臀膏,都二十多天了,屁屁一直都是很干爽!不建议用痱子粉
其他回答
树友u47714225
不要涂痱子粉,用紫草油。没次换了尿布,洗了Pp就摸上,没两天就好了,而且涂了紫草油宝宝便便也不容易粘在pp上。
树友u42338644
摸香油的话要煮过的香油,在锅里煮开了倒在小碗或者小瓶里给宝宝擦
树友u57023041
粉不管用,买专门小孩用的护臀膏,或者摸点香油吧!