树*****

关于新生儿有黄疸宝妈们有什么妙招吗?医生是建议照蓝光什么的,一天要一千来块钱吧,我嫂子的小孩就去照了,黄疸会自己好吗?老人家在家里用口水戳出来弄掉就没事了?

推荐回答
树友u43746357
其他回答
树友u49685365
黄疸是有生理性和病理性的,其实医生有时候都无法分辨,我家大宝在医院照了几天蓝光还是没什么效果,最后还是回家了慢慢好的
树友u48184117
听医生的话,钱是身外之物,宝宝的健康才最重要,
树友u46342541
我祖父以前是个老中医,我们家的老人都会抓治疗黄疸的药,其实就是一些树叶,熬了给小孩洗澡。去年我们那里有个小孩出生后得黄疸,在市里最好的医科大照都不好,最后回去让抓中药,后来就治好了,连医科大的医生都说神奇,问我们那些中药叫什么名字,但我们都不知道书面欲怎么说。