孕妈们,昨天糖耐没通过,一小时合格第二小时9.2不合格,好担心啊,医生让过一周再检查,给了食谱,也好担心呢?有这种情况吗怎么做的呢

推荐回答
树友u32785604
我也没过,空腹抽血过了,喝糖粉后高了0.33最后一次抽血过了,医生说的吓死我了,说是要我按照食谱上吃,买个血糖仪回去测两天过一个星期后要我去复查,给的食谱上吃好少我妈妈说那样吃又不是会饿成营养不良的,现在饿死了都烦躁!
树友u52130370: 是啊,我也是一星期去复查,能吃的东西好少
其他回答
树友u49469059
我一小时后10.66,医院也是打电话过来告诉我高血糖。恨不得让我立马拿结果问医嘱。我自己没去,自己饮食控制了一星期,不吃苹果,香蕉,橘子,梨,面,少吃多餐,吃黄瓜,西红柿。一个星期复查,是正常的。所以你不用太担心,可能跟你前期饮食有关。我就爱吃甜食,面条来的。后来都戒了。为了宝宝,忍忍吧!
树友u49685049
不用担心,一般没事
树友u48805094
觉得做这个检查好没科学依据啊,如果明明是没事的,结果去检查一下还要你喝汤水喝了糖水在查肯定又会不准了