孕妇是不是不可以抱别人的小孩子?刚才抱了一下朋友的小孩,五个多月大的。他老公说孕妇不可以抱别人的小孩的。抱了会有什么不好的吗?我抱我姐的那个也没事啊。

推荐回答
盛雨yy
我们那边有这样的说法,孕妇抱和摸过那孩子不好带,爱生病,我们那边特别是老一辈的更严重,我小表弟现在三周,他爷爷带,他爷爷都是看到孕妇就躲得远远的,所以我怀孕后看到小孩都不会去摸抱,虽然这是迷信,可人家心里会讨厌你。这一点科学依据都没有,可能你朋友老公就想这
其他回答
树友u53443842
迷信,说是孕妇抱了人家的小孩,那小孩晚上喜欢哭会生病。😓
树友u47463942
我们老家没有这种说法,但是我在江苏,这边不能抱别人家的宝宝,宝宝会拉肚子的,这个好像是真的,刚开始不知道抱了,宝宝真的拉肚子了
树友u45403714
从来没有听说过。。。迷信说法吧?如果真的有也是怕小孩子跑跑跳跳的撞到你吧