宝宝屁股红好像起的湿疹怎么办

推荐回答
树友a45815504
其他回答
树友u57438313
宝宝长湿疹有时是穿太多捂着了,要根据温度适当的给宝宝添加衣服,别穿太多了,可以买点药膏给宝宝擦一下,我家是擦的婴肤保湿疹膏,是保护的保,是纯中药的,止痒去疹效果蛮好的,还有注意通风不要捂盖宝宝,同时母乳喂养的话,宝妈也要忌口不要吃海鲜一类的哦,可以适当给宝宝吃点益生菌增强宝宝的免疫力才是根本。屁屁多洗洗,我家宝宝每天早上和晚上必洗屁股,白天有时候拉屎多了也洗,就算不洗也要用湿毛巾擦干净,然后涂点护臀膏,美臀宝宝护臀膏挺好用的,少用尿不湿,勤换尿布。我家宝宝屁股一点都不红
玥妈815
买点湿疹膏涂上就可以了,宝宝树上就有卖的,涂几次就好了
树友u57781393
涂点湿疹膏