姐妹们,今天去做糖耐,被确定为妊娠糖尿病,说一星期后复查,医生要我少吃饭和甜食,多吃粗粮,姐妹们,粗粮有哪些。

推荐回答
小木木阿妈
我检查也有,只要空腹抽血和第二次抽血血糖正常其实没什么问题,可能是血糖异常,最好做个复查,高粱米,粗粮,超市都有卖,加点米一起做饭就好,不要吃甜的,特别是葡萄,蛋糕等,希望你下次复查正常,祝你好运
树友u50681124: 我就吃水果比较多,葡萄,香蕉,苹果,桔子,弥猴桃都吃。我现好郁闷呢?
小木木阿妈: 最近不要吃了,下次检查前不要吃了,多运动运动
其他回答
我的快乐俣
我们差不多,但一定要控制,我今儿才买的黑米
树友u49758155
你血糖多高啊?
树友u52668356
少吃馒头,小米,玉米之类的