树友ew8m262t

我现在怀孕6周零3天,小腹时不时会有隐隐的坠痛感,之前有了解到怀孕初期子宫生长小腹疼痛正常,也没有流血的症状,但是会有腰酸的感觉,想知道会不会有宫外孕的可能

推荐回答
树友u42501179
你问什么问,这个时间了,可以抽血也可以看b超,去看看吧,宫外孕很可怕,一旦发作起来疼的收不了就是输卵管要爆裂的时候了。我看到做手术的太痛苦了。所以我怀孕就先去抽血排除,到了三十五天就去做超排除宫外孕。
其他回答
树友u48832916
我初期疼了两个多月 每天都疼 像来大姨妈的感觉
树友u46153270
我跟你怀孕的时间差不多,症状也差不多,我开始也害怕是宫外孕,不过40天的时候去做b超了,宫内的,你要是害怕就去做b超检查一下
树友u56777728
我早期也是轻微小腹疼,腰酸的厉害,大人跟我说这是正常的,要确定宫外孕最好B超看下,确定下胚胎生长的位置,看是否在宫腔内