怀孕八周多,出门一趟回啦就粉色了,哪位宝妈能告诉我,怎么回事呢???现在真是害怕啊

推荐回答
树友u57160229
我的8周+1天,这两天可能有点疲劳过度了,也感觉有点粉粉的,但不是太厉害,我现在赶紧躺床上。你的如果不太厉害就赶紧休息,注意观察,如果量有增无减就赶紧上医院检查。希望没事🙏
树友u42660582: 嗯嗯,谢谢,希望没有问题,估计是累着了,我之前打黄体酮着,打了五天,大概到现在有十天左右了吧,今天去厕所突然擦就粉色了,感觉很是害怕