树*****

越来越烦婆婆,真想骂人,中午买吃的从来不买我的份,中午看见我煮面条,她说不好吃,妈的,中午不买我的份我忍了,你以为我爱吃面条啊!种菜都是种给鸡吃的菜,人吃的不种

推荐回答
树友u44777144
我也是跟公婆住一起的 我婆婆还行 我就是讨厌公公 公公不好的坏习惯挺多 他以前是个老师,我还以为老师的家里都很有好的教育修养和素质呢,跟我想的完全不一样,他连个普通人的教养都没有
树友u44620957: 我同事的婆婆是老师,我同事也是恨死,都以为老师素质会好些,是我们太高估啦!
其他回答
树友u43275998
我婆婆不好不坏,只要说想出去买点东西或上医院检查过后就说没钱啦没钱啦
树友u47682859
现在的婆婆都怎么啦,我婆婆也是,就知道天天来我这蹭饭吃,五次怀孕没吃过她一毛钱东西,真的心寒了,她知道我家里天天有水果零食就天天来拿吃,可让她帮忙做点事的话,以登天还难,各种借口
树友u45825527
我就是典型的因为老公对我好我才嫁给他,怀孕了,他父母不喜欢我,现在都没有出过钱办婚礼,房子有的,就是不给,就跟他儿子说要我就别要爹妈了,他父母也都是高中生,我们现在租房子,我爸给我钱用,怀孕想吃什么吃什么,老公做好了 没公婆给我气受,我嫁给他又不是嫁给他父母,反正以后也不会一起住的