老公在单位买有五险一金,老婆生育可以保销吗?保销多少?

推荐回答
树友u46992272
其他回答
过去过不去的过去都会
我们这可以报销百分之40
树友u47249148
我们这边男方生育险是没啥用的,就相当于白交
树友u46275886
可以的 每个地区报销的金额不一样 你可以百度一下你那个城市的医保局电话 电话问一下看需要什么手续 我就是用我老公的生育险 我在长春市 需要:双方(户口本 身份证 结婚证 )原件和复印件 围产手册原件并复印前五页 你本人一寸照片两张 准生证(如果是一胎就不用) 你老公医保卡 你自己去村委会或者街道社区开无业证明 还有你老公单位开你的无业证明(注:是你老公单位给你开) 在宝贝预产期前一个月去医保局开就可以