婆婆饭不会做,车不会骑,一问三不懂,干什么都磨磨叽叽,给她多少人都能用上,真不知几十年怎么过得,怎么会有这么笨的人,明年生过小孩老公出去工作我咋办,想好好处真难

推荐回答
甄裳媛
树友u49119500: 小孩太小,带出去消费也高的,难
其他回答
树友u48009385
再怎么笨也是你婆婆,你可以不让她干,也可以不让她带宝宝。但是留点尊重。 自己的宝宝自己带。
树友u48878966
我家隔壁的那个妇女就是这样子,从来不做饭不干活,都是老公伺候她,现在儿子结婚了孙子也生了还是不做事啊,儿媳妇就辛苦点勤快点咯,她一辈子没做过也不会做,估计也不愿去做 有啥办法啊。
树友u49856104
婆婆再怎么有你说的笨,不还是照样把你老公养那么大,你不能让别人都做的想你要求的那样,不管怎么样,尊重长辈都是没错的