怀孕28周,这几天肚子左边老是疼,有知道是怎么回事的吗

推荐回答
树友u49332539
其他回答
树友u49209957
我也是,从怀孕是五六周开始就会间歇性的出现这种状况,之前问过医生,医生说是子宫长大导致的,只要不出现流血或严重特疼就没事,平时多注意休息。到现在三十周也还是会出现这种情况,但只要注意多休息,过一两天就不疼了
树友u34592938
整个孕期就是会有各种反应,今天这不舒服明天那不舒服的,我之前就腰疼 背疼 胯骨也疼 现在又换成别的了 肚子也会疼,没什么出血 流水 阵痛就行 多注意休息!
树友u50012406
咱俩同一天