十月九号剖腹产下男宝,第二天就下奶了,医生说奶质不错,可是BB基本上一小时一吃,奶量不多BB不够吃,想看各位宝妈谁有下奶的好方法,赐教一下

推荐回答
爱yi点
树友u42332642: 这些都有吃,还有鸡汤,每天都是这些汤,可从不会有胀奶的感觉,宝宝也吃不饱,睡不踏实
其他回答
树友a42209767
多喝汤汤水水,猪蹄汤,鲫鱼汤,黄豆芽也下奶,还有鹅蛋
树友u56236802
妈妈现在奶少了,还需要多喝些下奶的汤水,可多吃点鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤、花生粥,有时间还可以按摩下乳房,保持乳腺畅通,促进奶水的分泌。可以配合喝点通乳腺的哺泉试下。这样下奶会比较快一点
树友u48446431
宝宝体重若增长正常说明奶够。