大姑姐离婚,在我家好几个月了,婆婆总是几百几百给她。我平时买东西都没花过婆婆的。心里不舒服。是自私吗?大姑姐的确过分,就知道花钱穿衣买化妆品。什么时候是个头?

推荐回答
树友u24424114
大姑姐是婆婆的女儿?婆婆给的钱是她自己的?如果是不是很正常。你为什么想要花婆婆的钱?你应该花你老公的钱。大姑姐过什么样的生活是她自己的事。再说,女人穿衣打扮不是很正常,爱美之心人皆有。
其他回答
树友u53228123
她花她妈的钱跟你有什么关系呢!女人嘛哪有不买化妆品,衣服的,
树友u46795364
我家大姑姐也离婚了,呆我们家估计得有1.2年了,两个儿子也在我们家,大儿子还是婆婆他们一手养大带大的,大姑姐也没上班在家带她自己儿子,婆婆也会给她钱,不给钱怎么办呢一个女人带着小孩又没工作,有时候也挺可怜的
树友u44155210
不给自己女儿也不可能给你啦。你想太多了……她用自己钱给自己女儿,你有啥不舒服的。你想想你给自己孩子东西,别人不舒服,你会因为这个原因不给吗?