树*****

带着孩子怎么挣钱呢!想自己挣钱,不想用别人的钱,免得看脸色!

推荐回答
树友u44155210
树友u47352150: 他爸不会那脸色给我看,关键是他家人
树友u44155210: 他家人我才不理会。他家不敢拿脸色给我看~因为没我家条件好。我爸妈在我公婆面前又很宝贝我,嘴上说我不好,行动上又宠溺,我公婆看在眼里的。所以每次说钱什么的,他爸妈就很积极,说什么该他们出。我从怀孕开始就辞职了,老公拿钱给我花,但是我觉得老公辛苦,养我一个可以,要是宝宝来了就恼火了。所以还是觉得自己做生意比较好~
其他回答
树友u44170556
做微商,很多朋友在做,可以了解下,但我不懂
树友u46237894
微商啦只有,再说用老公的钱天经地义,给他生孩子她挣钱不给老婆孩子用给谁用
树友u44046979
用老公的,不用白不用,用孩子爸的钱天经地义!