刚看精选里一个宝妈吐槽婆婆忽略宝妈需求只考虑自己孙子让宝妈狂吃,其他宝妈就说人家不知足,我觉得太冤,我也是每天被逼着吃很多还被说吃的少,都便秘三天了还说多吃才好

推荐回答
树友u46149984
我都是按怀孕前的饭量吃的,三餐正餐后两个半小时就吃一包饼干半个水果,或者吃一个鸡蛋,或者一瓶牛奶加一包饼干就睡觉。婆家来人一直说我很瘦,其实我真没长重,但是36周宝宝B超五斤半了,医生说大小刚好,不贫血,血常规显示蛋白质很充足,反正他们念叨就念叨,我就说医生说我营养过剩,不用刻意去补,吃饱就行,他们就不说了
树友u51197642: 嗯,上次医生都交代我不要吃太多了,说太大不好生,我一定要学会坚持自己,回家之前七个月也是少食多餐,长了十五斤宝宝将近四斤,很好,回家半个月就长了五斤肉估计全在我身上了
其他回答
树友u52535011
反正伢要是爱生病,就是媳妇儿怀的时候不吃,都是这样子的,
树友u46136596
那些人说她不知足的。都是没经历到。在自己身上发生就知道多悲催了。想我们不知道她们的婆婆到底有多坏一样。但我不会不理解她们的难处。各种情况都不太好。婆婆对自己好。又尊重自己的意见的当然最好。但很少
树友u36974981
我一天到晚吃吃饭六七分饱就行 等一会饿了吃水果,再饿就稍微弄点东西吃,我都是在娘家我妈一天做好几顿饭分批吃,我婆婆不会做饭也不管我 要是做一桌子让我吃还有点高兴吧