36周了!最近很容易发脾气还会胡思乱想!老公一不回家我就心烦!我会不会得产前抑郁症了?

推荐回答
树友u33415904
其他回答
树友u56656619
我老公这会也没回家,说是聚餐。结果吃了一个多小时后,拿别人电话打来说:手机没电了,还要去ktv。就去一会坐一下就回来,可是现在都过了2个多小时了。 真是受不了了,昨天还说今天会回来帮我做些事呢。超烦
树友u55529851
别想太多,放松心情,你也不要老是去吵你老公,两个人在一起就需要多理解
树友u56656619
我老公这会也没回家,说是聚餐。结果吃了一个多小时后,拿别人电话打来说:手机没电了,还要去ktv。就去一会坐一下就回来,可是现在都过了2个多小时了。 真是受不了了,昨天还说今天会回来帮我做些事呢。超烦