今天让我好无语,我老公他屁股后面长了一个小包硬硬的,估计是坐时间久了长出来了,结果他妈让他把裤子脱了给她看,当着我面给脱了看,我当时直接回过头没说话了。。尴尬

推荐回答
树友u55277893
我也有跟你一样的同感,我觉得都结婚了,有啥都该问自己的老婆,都这么大了该有自己的隐私,不能在那样让他妈看了,我老公也是这样,当我的面在他妈面前啥都不避讳,我每次都很生气,总说他,他还说,没事,那是我妈呢!我听了对他真的都无语了!
树友u46290558: 是的,太狗血了,毕竟都成家了,那么大的人了,再说老婆在场也要考虑下老婆啊
其他回答
树友u51636392
我婆婆夏天洗澡,老公和老公弟弟都在她只穿着内裤在客厅转悠,我都无语的很,
树友u40669312
你老公在大当妈的也会当成孩子,做为老人我们可以理解,但是你老公的做法让我觉得有点儿不理解,似乎这件事儿的问题出在你老公身上
树友u47607100
你婆婆太神奇,我弟还在读书,他在家我妈洗完澡都穿的整整齐齐的。平时我妈都是洗完澡不穿内衣的,她说我弟大了,尴尬。