我婆婆老是想让我到月就剖腹产拿下来,老是在我老公面前说,不知道她咋想的,我想顺产好点,我预产期12.24,她是不是怕我鸡年生啊,说什么今年金猴宝宝好。。。

推荐回答
树友u47072775
你老婆婆脑子有病啊,几月几号过春节不知道啊她在这整啥幺蛾子啊,春节前生都时候宝宝好不好、给你你刨腹产,感情不是她肚子上开刀封七层,感情不是她肚子上留疤哈!要我早就大喊一声滚犊子!老娘爱生啥生啥又不要你养!
其他回答
树友u26149937
能顺产就顺产,我第一个破腹,现在要生第二个了,很怕推进手术室,唉!特别是破腹以后,伤口疼的要命,自己要有主见,婆婆再好不是妈
树友u46136596
不在乎你身体的咯。以前的案例就是要小孩不要大人才有了剖腹产。现在科学发达剖腹产是可以的。但始终没有顺产好。顺产是自古以来的正常生理。没有其他因素当然坚持顺产。顺产恢复的也快些。我公公婆婆很想我顺产。我也想顺。但是不知道能不能顺。有其他因素。
树友u48223105
猴跟🐔,老一辈都会想要猴子的,我家婆婆也这样,我预产期12.29,可是宝宝现在偏小3礼拜,我就不知道了,不过她说到时候去市区医院生,让我多少有点欣慰,县城医院医生不大负责,我只能回复她,到时候看情况吧,如果我是破羊水了或者怎样,这种情况也不可避免的,到时候去市医院就太远了,自己开车也得1个多小时