各位宝妈,我乳头内陷,宝宝吃不上,我就用吸奶器把奶吸出来,等宝宝要喝的时候给她兑一点点开水,稍微有点温度了就喝,这样好吗?望各位宝妈告知一下

推荐回答
树友u38686879
树友u43062261: 那个有用吗?我看网上说好的有,说不好用的也有,我都不知道该怎么办了
树友u38686879: 好用啊,宝宝出生到现在我一直都带着乳头罩喂奶,不然根本没法喂
树友u43062261: 我网上找找看看
其他回答
树友u43203908
不要兑开水,就用水温下,不能兑水,吸出来的母乳一定要放冰箱,不能超过3个小时,现在网上不是有专门放在胸上的乳头吗,一样好吸到奶,你买个试试。
树友u51342495
亲,我有个朋友的宝贝不吃乳头,她也用吸奶器吸出来让宝贝吃,后面奶越来越少,现在都没有了,你要注意哦
啦啦啦啦哈发
你可以把奶倒在奶瓶里在开水里稍微泡一下,里面奶温了就给宝宝喝啊,兑开水不顶饱吧,