有没有特别不负责任的宝爸,都七个多月了还总想啪啪啪,跟他讲道理让他为了孩子也没用,半夜睡着了还总是蹭啊蹭的。

最佳回答
树友u57558884
树友u48220883: 他说他的大黄网站被封完了。他也是老油条了我是没本事给他打出来
树友u57558884: 你老公性欲太强了 必须得教育 不然对宝宝不好 如果真搞出事了 他后悔都来不及
树友u48220883: 跟他讲了,如果宝宝出事一辈子都不原谅他。目前只有坚持分开睡没有办法了
树友u57558884: 哎 只有这样了 我和我老公是分被子盖 没分床 他怕他自己忍不住 所以他自己提出来的分被子盖 不分床
其他回答
树友u52798290
我的老公相反很自持,反而我总是主动挑逗他,刺激他,他都阻止说不行不行,会伤着宝宝,劝我再忍忍。其实每次我都是逗他玩并不是真的想要,就是想测一测他的耐力,想看他一本正经的样子,呵呵
树友u49362840
怀孕也可以有性生活啊,并不一定要完全杜绝的,孕中期宝妈没有什么不舒服的话完全可以的,只是孕晚期要杜绝性生活,这个可以去咨询医生的,你完全让他憋着也难受吧,我们家宝爸想要的时候就给,只要他注意不压到肚子就可以啦
树友u52798290
我的老公相反很自持,反而我总是主动挑逗他,刺激他,他都阻止说不行不行,会伤着宝宝,劝我再忍忍。其实每次我都是逗他玩并不是真的想要,就是想测一测他的耐力,想看他一本正经的样子,呵呵