四维B超,说双肾发育不良,请问有遇到此问题的宝妈吗?医生让我引产,我实在不忍心这么一个鲜活的生命消失了,这是我第一个宝宝,我不舍得,想想都觉得揪心,,,

推荐回答
树友u53068052
树友u56964047: 实在无法割舍,,,
树友u53068052: 看了你的描述,你的孕周是不是对不上你末次月经啊?说不准你孕周偏小呢?这样发育不良的话是有可能的
树友u56964047: 是的,我现在b超照出来比实际的偏小了二周,也是不正常的,之前我的月经也是会推迟一个礼拜到十天这样,,,,
树友u53068052: 你以前打过孕周吗?是正常的吗?如果是正常的孕周,可能是有点发育不良,如果是偏小的孕周,叫医生按小两周的来算,看看是不是发育不良,他这个肯定是按你27周的来算,如果按25周的说不准不会
树友u56964047: 我现在b超照出来是24周,可以让医生按B超孕周了算的吗?打孕周我也不太懂。。。
树友u53068052: 主要看你之前有没有打孕周,如果没有的话,你只能问医生,如果照24周来算,这个肾还是发育不良吗?
树友u56964047: 好的,明天抽完羊水之后再问问,现在的医生也不是什么都跟你说,她们是按b超标准来订的,,,请问打孕周是怎么打法呢?这是我第一个宝宝,实在有很多不懂,,,
树友u53068052: 嗯嗯,你问问看,应该是你孕周跟末次月经没有对上,医院都是按末次月经来算左孕周的,所以有的医院会在12周拍个b超确定孕周大小,有的医院每次打b超都会写多少孕周,有的不会,但是四维的肯定会说是几周。你到时候就问下医生,如果你实际孕周跟末次月经没有对上,现在应该是24周的话,宝宝这个肾还是处于发育不良的情况吗?
树友u56964047: 好的,感谢你的建议,祝好人一生平安,,,,
树友u53068052: 不客气,宝妈好好休息,别想太多,抽了羊水要早点睡,不能熬夜的
其他回答
树友u53787581
多找几家医院看看
树友u50313990
你怀孕后有什么感觉不对吗?
树友u47223406
宝宝妈咪,再去查一下吧,四维检查有的正常生下来有缺陷,有的不正常生下来健康,所以换个医院查一下最好