怀孕30周6天了,今天去产检,下面有点痒,就检查了白带。医生说是阴道炎,给我开了洗的,和塞进阴道的,我看了说明书,都是说孕妇慎用的,请问宝妈们,可不可以用。

推荐回答
末末末默
我孕期有3次阴道炎,一次是滴虫性阴道炎,这次是霉菌,都开了洗的和塞的药,我都有用,基本塞一个星期就好了,宝宝检查也很健康,医生说给我开的都是孕妇能用的
树友u51873656: 你用的药,说明书有没有写孕妇慎用?
末末末默: 是硝呋太尔制霉素阴道软胶囊, 我没仔细看是不是禁用
其他回答
树友u47752546
你每天晚上用盐水洗下就好,那些最好不要用,本身热盐水就是消毒杀菌的。
树友u47973715
你买点小苏打清洗外阴嘛,效果很好
树友u54288942
我记得前几天听专家问答里说,七个月外用要不会对宝宝产生影响了,如果用栓剂不要太深就好。你也可以回去问医生呀,我觉得医生肯定知道对宝宝没有影响才开给你的,不然他肯定要有责任的。