大琪20161209

宝宝满月应该要买金锁金镯还是银锁银镯,哪个对宝宝更好一些?

推荐回答
树友u54372238
这要看自己的经济情况,我家这边都是姥姥给买,以前带银的是因为没有条件,现在我们这全都买金的,白金黄金都可以,其实就是带个样子就那一天带,以后就放在柜里留作纪念
其他回答
树友u55305003
我弟给我宝宝送了银的
树友u46157103
买银镯按理来说对身体好些,因为银可以杀菌,但是有一个问题是要看什么品质的银,现在的银饰品都带一些重金属,并不纯,如果要给宝宝带,一定要999纯银,其他的,带了还不如不带的好
树友u57543087
我家宝宝满月了,现在可以给她吃DHA藻油吗?多大适合吃?优智dha藻油怎么样?