我的宝宝已经两个月零七天了,可是还不会与我们交流,还不太会发出咿咿呀呀的声音,每天就是吃,睡,哭!很少玩耍…我很担心!宝宝会不会有什么问题啊

推荐回答
树友u55567155
树友u33367310: 就是啊,我家宝宝还不会,而且就算他偶尔醒了你逗他、他跟本不理!感觉像对牛谈情一样!所以我才很担心,会不会是宝宝不正常…不知道怎么办
其他回答
树友u47673383
我家小宝叫他他也该不会理我,给他玩具也还不会玩,不过要是对着跟他说话他会笑,他会跟我哈哦,呵呵呵。
树友u34087631
应该不会吧!我宝宝四五个月的时候,我们叫他他都不理我们
树友u41766989
宝宝是不是哪里不舒服啊。我家宝宝之前长湿疹是时候除了吃睡就老是哭,现在湿疹好了宝宝吃睡玩,哭得少了