九个月了!阴部瘙痒半个月,检查白带正常,痒的半夜总是醒来好几次

推荐回答
树友u46489724
内裤天天热水泡洗太阳暴晒 宝妈现在有分泌物吗 我开始痒的时候也是白带检查正常 医生配了洗液洗了很久都没用 后来有了豆渣一样的分泌物而且奇痒 再去医院查白带就变霉菌了 医生配了一颗塞的药加之前的洗液三天就好了
树友u46829947: 内裤天天开水烫暴晒,我之前就晚上痒,都痒醒了。后面这几天明显感觉分泌物流出来然后就痒醒,搞得我白天晚上都难受,你说的塞的应该是制霉素吧!褐色的圆圆的药丸是吗
其他回答
树友u55752738
宝妈可以用花茵美洗液洗洗,我用了感觉可以,我之前也是跟你一样的,医生开了药用了不舒服就没用,后来朋友推荐了花茵美洗液感觉挺好的,宝妈可以试试,需要可以找我
树友u47365883
我也是... 去醫院查了也沒事 就只能配了洗的藥水 褐色的液體 有點小效果的 相信堅持用會好的
树友u57784291
用温水洗洗,注意卫生,勤换内裤!