不知道怎么搞的,我很讨厌我公公,觉得他没本事,就只会拖累我们!

推荐回答
树友u48651367
树友u51877405: 他两个儿子也没本事啊!就靠媳妇的娘家,就知道天天喝酒!
其他回答
树友u54150416
我也是!我公公在外面没什么本事,在家还喜欢对婆婆颐指气使。吃个饭连筷子都要婆婆拿,喝个茶要儿子泡,关键还老喜欢发表意见,说菜咸了什么的,看新闻也喜欢乱发表自己无知的意见。真的是屁用没有还喜欢挑三拣四!我也嫌死这个老头子了!
树友u55857421
我家婆婆,在农村生活了50几年,她居然连猪肝怎么弄,她都不会。平时就和公公一样,做事情啰哩啰嗦,像乌龟一样慢,老公也遗传了这个“优点”,经常被我“教育”
树友u54150416
我也是!我公公在外面没什么本事,在家还喜欢对婆婆颐指气使。吃个饭连筷子都要婆婆拿,喝个茶要儿子泡,关键还老喜欢发表意见,说菜咸了什么的,看新闻也喜欢乱发表自己无知的意见。真的是屁用没有还喜欢挑三拣四!我也嫌死这个老头子了!