还有一个月就要生了 老公每天晚上就知道玩游戏 一般到凌晨一点多都正常 我平时都在我爸妈那里住 偶尔回来也是这样 除了我妈给我准备的东西 婆婆什么也没准备

推荐回答
树友u57618590
一样的唯一不一样就我老公特别关心我肚子里的宝宝!看肚子比看我都重要!好自私!宝宝还有一个月出来!东西都我妈准备,婆婆也什么没有准备。特别生气
其他回答
树友u47262919
我以为只有我婆婆啥都不管呢
树友u45836649
怎么大家的婆婆都差不多,我婆婆也是,我自己买了几件宝宝的衣服拿出来洗,她居然跑到隔壁做衣服的邻居那里拿了3套宝宝贴身内衣裤给我,才15一套,拿了厚外套,我大姑姐说这质量不好不要了,说宝宝生了外婆会送很多衣服过来的,不用我婆婆操心,这样的话当我面说,外婆送再多也是外婆的,她可是要做奶奶了
树友u55121374
都靠自己的,哎!知道现在自己难以后自己当婆婆了就对自己媳妇好点,想开点